Vai ai contenuti
My Advisor
La soluzione giusta per la tua impresa
Chi siamo
Certificazioni
Politica Aziendale
Approccio
I valori
Società Benefit
My Advisor Società Benefit
Relazione d’Impatto
Impatto ambientale
Servizi
E-learning
Contatti
Mailing list
Chi siamo
Certificazioni
Politica Aziendale
Approccio
I valori
Società Benefit
My Advisor Società Benefit
Relazione d’Impatto
Impatto ambientale
Servizi
E-learning
Contatti
Mailing list
HACCP Addetto che non manipola alimenti
Tu sei qui:
Home
Servizi
Formazione sulla sicurezza sui luoghi di lavoro
HACCP Addetto che non manipola…
HACCP Addetto che non manipola alimenti
ORE DI FORMAZIONE: 4
Richiedi preventivo per formazione
PROGRAMMA FORMATIVO
Sistema di gestione e controllo della sicurezza alimentare HACCP;
Sistemi di conservazione degli alimenti e delle sostanze alimentari usate nei processi produttivi;
Valutazione dei rischi alla salute, sia durante i processi produttivi sia nello stoccaggio;
Norme generali igieniche e di contrasto ai parassiti.
RIFERIMENTI NORMATIVI
Norma HACCP
Torna su